Fiorentina-Inter, nerazzurri beffati nel recupero: Simeone risponde a Icardi, è 1-1

FIRENZE – Termina con un pareggio, acciuffato nei minuti di recupero dalla Fiorentina, la gara del Franchi. Al vantaggio iniziale dell’Inter firmato da Icardi, la Fiorentina non molla il colpo e – grazie alla rete della giovane...

Giovanni Montopoli

FIRENZE - Termina con un pareggio, acciuffato nei minuti di recupero dalla Fiorentina, la gara del Franchi. Al vantaggio iniziale dell'Inter firmato da Icardi, la Fiorentina non molla il colpo e - grazie alla rete della giovane punta argentina - trova il pareggio nel primo minuto di recupero. Gara che ha visto i padroni di casa tessere la trama del gioco per gran parte dell'incontro con l'Inter troppo impacciata in fase di costruzione. Male Joao Mario, questa volta impiegato in quello che dovrebbe essere il suo ruolo, stecca ancora PErisic che continua il suo periodo di assenteismo. A centrocampo Borja accusa il colpo mentre in difesa si va avanti con i cerotti. Due le note positive, la conferma del cinismo di Icardi (un pallone giocabile sotto porta, un gol) e la bella prestazione di Cancelo. PEr il resto rimane pochissimo daconservare. Appuntamento al 21 gennaio con Inter-ROma

Segui la Cronaca Live qui:SERIE A TIM

Sembrava dovesse confermare l’undici sceso in campo contro la Lazio, ma Luciano Spallettisorprende tutti e propone Joao Mario dal primo minuti al posto di Antonio Candreva. L’altro dubbio riguardava il terzino sinistro con Davide Santon che viene confermato dopo la buona prestazione contro la Lazio.

Questo l’undici scelto dai due allenatori:

FIORENTINA: 57 Sportiello; 2 Laurini, 20 Pezzella, 13 Astori, 3 Biraghi; 24 Benassi, 5 Badelj, 17 Veretout; 25 Chiesa, 9 Simeone, 77 Thereau.

A disposizione: 22 Cerofolini. 99 Dragowski, 4 Milenkovic, 6 Sanchez, 8 Saponara, 10 Eysseric, 15 Maxi Olivera, 19 Cristoforo, 27 Lo Faso, 28 Gil Dias, 30 Babacar, 31 Vitor Hugo.

Allenatore: Stefano Pioli

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 13 Ranocchia, 37 Skriniar, 21 Santon; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 10 Joao Mario, 20 B. Valero, 44 Perisic; 9 Icardi.

A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 17 Karamoh, 23 Eder, 29 Dalbert, 55 Nagatomo, 77 Brozovic, 87 Candreva, 98 Lombardoni.

Allenatore: Luciano Spalletti