L’Inter si ferma, quarto pari consecutivo: non capitava dal primo Mancini. Spalletti…

Inter in calo, i numeri riportano alla memoria il 2004

Matteo Pifferi

Il gol di Paloschi al 90' acuisce il male generale dell'Inter da due mesi a questa parte. La società nerazzurra, una volta raggiunto il primo posto in classifica dopo il 5-0 contro il Chievo, ha smesso di vincere. Con quella di Ferrara sono otto partite senza vittoria in campionato: due sconfitte e cinque pareggi, di cui quattro consecutivi.

Non capitava da quattordici anni (nel 2004 furono 7 consecutivi) che l'Inter fosse costretta a quattro pareggi filati, un'ulteriore conferma del periodo di appannamento generale della squadra di Luciano Spalletti che, in attesa di scoprire se potrà ricevere il 'regalo' Pastore, dovrà cercare di risollevare l'ambiente e ritrovare il feeling con la vittoria sabato prossimo quando a San Siro arriverà il Crotone dell'ex Zenga. Nel 2004, alla fine, fu terzo posto e qualificazione in Champions League che non è altro che l'obiettivo della banda di Spalletti. Un obiettivo sì raggiungibile ma a determinate condizioni.