copertina

L’INTER CONCLUDE IL PRECAMPIONATO CON UN’ALTRA VITTORIA: ICARDI SCHIANTA IL BETIS

Altro successo in questo precampionato per l'Inter di Spalletti: basta un gol su rigore del capitano nerazzurro per battere gli spagnoli

Marco Astori

Dopo le vittorie contro Lione, Bayern Monaco, Chelsea e Villarreal, l'Inter replica, sconfiggendo il Betis Siviglia per 1-0, grazie al gol di Mauro Icardi su calcio di rigore. Non una bellissima partita dal punto di vista spettacolare, ma i nerazzurri si dimostrano ancora una volta solidi in difesa, con l'ennesima ottima prova di Skriniar, e cinici in attacco. Esordio per Dalbert, che ha alternato cose positive a cose meno buone: 90 minuti per Matias Vecino, che sembra essersi già calato perfettamente negli schemi di Luciano Spalletti.

Segui la Cronaca Live qui:INTER-BETIS SIVIGLIA

Ultimo impegno estivo per la nuova Inter di Luciano Spalletti: i nerazzurri affronteranno al Via del Mare di Lecce il Betis Siviglia di Setien. La Beneamata vuole continuare il percorso positivo intrapreso nel precampionato, dando seguito alle vittorie contro Lione, Bayern Monaco, Chelsea e Villarreal, e arrivando al meglio alla prima giornata della prossima stagione in programma domenica 20 agosto. Il tecnico nerazzurro proverà immediatamente Dalbert, ufficializzato in settimana, e Vecino per la prima volta dal primo minuto al fianco di Borja Valero. Confermato Skriniar al fianco di Miranda; Mauro Icardi torna titolare dopo aver smaltito il suo lungo infortunio. FCINTER1908.it racconterà la diretta del match minuto per minuto.

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 29 Dalbert; 6 Vecino, 20 Borja Valero; 87 Candreva, 10 Joao Mario, 44 Perisic; 9 Icardi

A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 23 Eder, 63 Rivas, 77 Brozovic, 96 Barbosa

Allenatore: Luciano Spalletti

REAL BETIS: 13 Adan, 4 Feddal, 6 Fabian, 7 Sergio Leon, 10 Guardado, 11 Nahuel, 17 Joaquin, 19 Barragan, 21 Tosca, 23 Mandi, 29 Narvaez

A disposizione: 1 Dani Gimenez, 2 Rafa, 5 Amat, 8 Camarasa, 9 Sanabria, 14 Durmisi, 20 Pezzella, 22 Darko, 28 Redru, 33 Loren, 34 Cesar, 35 Julio, 36 Francis

Allenatore: Quique Setien