TOP E FLOP – Handanovic salvatore, Rafinha cassaforte, Perisic decisivo. Borja, che fatica

I migliori e i peggiori dell'Inter contro il Chievo

"Inter vittoriosa sul Chievo per 2-1. Decidono la gara le reti di Icardi e Perisic, ma soprattutto le prestazione del croato, di Rafinha e le parate di Handanovic. Sono loro tre i migliori in campo secondo i tre quotidiani sportivi La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport:

"Ecco i TOP&FLOP della gara di ieri:

PERISIC

—

"GdS: 7 - All’andata segnò tre gol, stavolta si ferma a uno più alcune volate da applausi. Si conferma decisivo per i nerazzurri.

"CdS: 7 - Sembra una gara no, ma era un’impressione sbagliata. Mettere al sicuro il successo.

"TS: 7-  L’undicesimo gol in campionato certifica una gara interpretata con la concretezza dei tempi migliori.

"

RAFINHA

—

"GdS: 6,5 - Eleganti intromissioni nel cuore del Chievo, compreso il tocco per Perisic nel 2-0, azione che aveva fatto partire lui stesso.

"CdS: 6,5 - Anche per lui un primo tempo negativo. Poi l’assist a Perisic e un gioco più intenso.

"TS: 7,5 - Spalanca la porta a Perisic nell’azione del raddoppio e mette in cassaforte ogni pallone che gioca pure nel finale, dimostrando come la condizione fisica sia ormai vicino al 100%. Gran partita.

"

HANDANOVIC

—

"GdS: 7 - Nel primo tempo salva l’Inter tre volte, davanti ha compagni distratti o pigri. Niente da fare su Stepinski nel finale.

"CdS: 7,5 - Tiene a galla l’Inter nel primo tempo con 3 ottime parate e l’aiuto del palo (Pucciarelli).

"TS: 7 - Nel primo tempo tiene a galla l’Inter con tre parate su Giaccherini, Cacciatore e Pucciarelli.

"

BORJA VALERO

—

"GdS: 5 - Rientra per l’infortunio di Gagliardini, fatica molto, non riesce a far alzare i ritmi. Anche errori tecnici. Cambiato.

"CdS: 5 - Spalletti lo considera una seconda scelta. Lui conferma: il tecnico ha ragione.

"TS: 6 - Mantiene la linea di galleggiamento solo grazie all’esperienza.

"

"CANCELO

"GdS: 5,5 - Poco coraggio per assaltare la metà campo avversaria, un calcio d’angolo pericoloso, però anche 22 palle perse.

"CdS: 5,5 - Meno brillante del solito, non gli riesce né la fase difensiva né quella offensiva. Partita storta.

"TS: 5,5 - Insolitamente impreciso e poco inspirato in fase di spinta.