Youth League, ci pensano Pinamonti e Odgaard: Dinamo Kiev ko, Inter al prossimo turno

I ragazzi di Vecchi vincono 0-3 in Ucraina e attendono la vincente di Esbjerg-KaPa

L'Inter di Stefano Vecchi supera con un netto 0-3 la Dinamo Kiev e accede al prossimo turno di Uefa Youth League, dove affronterà la vincente di Esbjerg-Kapa. Grande prestazione per la Primavera nerazzurra, che partiva dal 2-2 casalingo di due settimane fa. Apre le marcature Andrea Pinamonti al decimo del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rada. Il raddoppio arriva poco prima della mezz'ora, e porta ancora la firma del bomber di Cles. Si va al riposo sul doppio vantaggio dell'Inter, mai seriamente messa in difficoltà dai padroni di casa. Nella ripresa la parola fine alla contesa viene messa da Jens Odgaard, che anticipa il portiere avversario Kucheruk con un morbido tocco sotto per il definitivo 0-3.

FINISCE QUI! L'Inter supera la Dinamo Kiev e accede al secondo turno di Uefa Youth League. 0-3 il punteggio finale, doppietta per Pinamonti nel primo tempo e rete di Odgaard nella ripresa.

88' - Ultimo cambio per i nerazzurri: Pinamonti lascia il campo, dentro Gavioli.

83' - Secondo cambio per l'Inter: Belkheir prende il posto di Rover.

77' - Sostituzione per la Dinamo Kiev: entra Vashchyshyn, esce Shaparenko.

76' - Primo cambio per l'Inter: applausi per Odgaard, che lascia spazio a Zappa.

73' - TERZO GOL DELL'INTER! Odgaard, ben servito da Pinamonti, trafigge Kucheruk con un bellissimo tocco sotto.

70' - Seconda sostituzione per la Dinamo Kiev: Isaienko prende il posto di Yanakov.

65' - Cartellino giallo per Tsitaishvili.

59' - Primo cambio per la Dinamo Kiev: dentro Melnychuk, fuori Dubinchak.

55' - Inter vicina al tris: il tentativo di Rover colpisce il palo.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO - Nessun cambio nelle due formazioni, si parte dal doppio vantaggio interista.

FINE PRIMO TEMPO - Dinamo Kiev-Inter 0-2, decide la doppietta di Andrea Pinamonti!

44' - Grande parata di Dekic su tentativo di Buletsa.

43' - Cartellino giallo per Shaparenko.

39' - Punizione per la Dinamo Kiev, la conclusione di Tsitaishvili viene deviata in calcio d'angolo.

34' - Occasione per Zaniolo, palla a lato.

29' - RADDOPPIO INTER! Di nuovo Pinamonti, di nuovo su assist di Rada: i nerazzurri portano a due i gol di vantaggio.

10' - INTER IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo battuto da Rada, Pinamonti batte Kucheruk.

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-2-3-1): Dekic; Valietti, Nolan, Lombardoni, Sala; Emmers, Rada; Rover, Zaniolo, Pinamonti; Odgaard. All. Vecchi. A disp.: Tintori, Zappa, Bettella, Gavioli, Brignoli, Belkheir, Merola.

DINAMO KIEV (4-1-4-1): Kucheruk; Malyshkin, Mykolenko, Kaliuzhnyi, Dubinchak; Biloshevskyi; Tsitaishvili, Shaparenko, Buletsa, Yanakov; Kozyrenko. All. Kostiuk. A disp.: Malysh, Chuiev, Isaienko, Melnychuk, Vashchyshyn, Prykhodko, Mashchenko.