De Boer: “Troppe palle perse, così è sempre dura. Giusto l’1-1. Icardi? Stasera…”

Frank De Boer, al termine del match dell’Olimpico, ha raccontato così la partita. Davanti alle telecamere di Sky, ha sottolineato i numerosi errori della serata: “Da dove nasce la sconfitta? Per me abbiamo perso la partita nel primo...

Dario Di Noi

Frank De Boer, al termine del match dell'Olimpico, ha raccontato così la partita. Davanti alle telecamere di Sky, ha sottolineato i numerosi errori della serata: "Da dove nasce la sconfitta? Per me abbiamo perso la partita nel primo tempo, perchè la Roma ci ha fatto paura e abbiamo concesso a loro occasioni con i nostri errori, ne conto almeno 2-3. Quando è successo, con le ripartenze di Salah, ci hanno sempre creato problemi. Nel secondo tempo, abbiamo controllato totalmente la partita, per me prima del secondo gol della Roma abbiamo controllato la gara. L'1-1 era giusto. Difesa? E' facile, quando perdi palla con facilità, contro squadre grandi, è sempre difficile. Dobbiamo migliorare in questa cosa. Sicuramente tre errori hanno concesso alla Roma tre grandi occasioni. Quando cambieremo queste cose, controlleremo le partite come nel secondo tempo. Questa cosa si migliora cambiando gli interpreti? No, per me ad esempio Joao Mario non è stato bene fisicamente e si è notato nella partita. Ha perso una palla molto facile e ha permesso a Salah di andare in porta, lui come Ansaldi. Ma loro sono giocatori molto buoni. Possono sbagliare, ma tutti quanti dobbiamo sapere dove li facciamo. Nel primo tempo non siamo stati bravi. Icardi? Per me stasera ha lavorato molto duramente. L'ultimo passaggio non è mai stato perfetto, lui ha giocato una buona partita".