L’INTER PRIMA INCANTA, POI RIMETTE IN PARTITA IL PALERMO. ALLA FINE E’ 5-3. BALOTELLI MOSTRUOSO.

L’Inter fa e disfa. Dopo un primo tempo da leggenda, finito 4-0 ma con un’infinità di palle gol, i nerazzurri decidono evidentemente di ravvivare la serata, rimettendo in partita il Palermo con tre gol evitabilissimi. Grande grinta,...

Daniele Mari

L'Inter fa e disfa. Dopo un primo tempo da leggenda, finito 4-0 ma con un'infinità di palle gol, i nerazzurri decidono evidentemente di ravvivare la serata, rimettendo in partita il Palermo con tre gol evitabilissimi. Grande grinta, in ogni caso, degli uomini dell'acclamatissimo Walter Zenga. Primo tempo in cui brilla un mostruoso Mario Balotelli. Conquista il rigore dell'1-0 di Eto'o (vorrebbe anche tirarlo, e questa voracità da bomber non dispiace), e il rifiuto del camerunense sembra accenderlo definitivamente. Segna il 2-0, con un imperioso colpo di testa. Segna il 3-0, anticipando Siigu dopo un colpo di testa di Cambiasso. Poi annichilisce la difesa rosanero ed offre ad Eto'o il 4-0. Semplicemente devastante. Nella ripresa i nerazzurri si addormentano. Concedono tre gol in 22 minuti ad un Palermo grintoso, e pesano gli errori di un Santon che sembra un po' in confusione. Alla fine ci pensa l'accoppiata Maicon-Milito a sistemare le cose. Finisce 5-3 e l'Inter porta a più 4 il vantaggio sulla seconda. La Juve può smettere di esultare, la capolista se ne va.

Inter-Palermo 5-3Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Cordoba, Samuel, Chivu (1' st Santon); J.Zanetti, Cambiasso, Muntari; Stankovic; Eto'o, Balotelli (3' Milito). A disposizione: Toldo, Lucio, Santon, Vieira, Thiago Motta, Mancini. All.: MourinhoPalermo (3-4-1-2): Sirigu; Goian, Kjaer, Migliaccio; Cassani, Simplicio, Bresciano, Melinte (1' st Hernandez); Pastore; Cavani, Miccoli. A disposizione: Brichetto, Morganella Nocerino, Bertolo, Blasi, Succi. All. ZengaArbitro: TagliaventoMarcatori: 7' pt Eto'o (I); 34' pt Balotelli (I); 42' Balotelli (I); 43' Eto'o (I); 4' st Miccoli (P); 16' st Hernandez (P); 22' st Miccoli (P); 38' st Milito (I);Ammoniti: Chivu (I); Goian (P);