L’INTER SPRECA UNA COLOSSALE OCCASIONE: 1-1 A BERGAMO. INGENUITA’ SNEIJDER

L’Inter spreca una colossale occasione per allungare decisamente in classifica. La Juve sprofonda a Bari, il Milan crolla in casa col Palermo, ma i nerazzurri vivacchiano sull’1-0 a Bergamo, e quando Sneijder commette il primo vero...

Daniele Mari

L'Inter spreca una colossale occasione per allungare decisamente in classifica. La Juve sprofonda a Bari, il Milan crolla in casa col Palermo, ma i nerazzurri vivacchiano sull'1-0 a Bergamo, e quando Sneijder commette il primo vero errore della sua stagione, facendosi buttare fuori per un fallo inutile a centrocampo, vengono raggiunti da un gol di Tiribocchi. Inutili i tentativi in 10, con Thiago Motta ad un passo dal 2-1 nel recupero, fermato da un super Coppola. Inter in vantaggio nel primo tempo con Milito, che riceve una bella palla da Sneijder, disorienta tutta la difesa bergamasca e batte Coppola sul primo palo. Da quel momento, però, l'Inter si accontenta, con l'Atalanta totalmente impotente e incapace di abbozzare anche un solo tiro in porta. Ma nel calcio, si sa, l'1-0 è risultato pericoloso e allora, nonostante una traversa di Sneijder e un dominio rassicurante, l'Inter viene punita in 10 e la possibile fuga riesce solo a metà, complici i tracolli di Juve e Milan. Ma l'allungo poteva essere di ben altra portata.

ATALANTA-INTER 1-1Marcatori: 15' Milito, 36' Tiribocchi Atalanta: 32 Coppola; 8 Garics, 77 Bianco, 5 Manfredini, 6 Bellini (31' st 7 Madonna); 15 De Ascentis; 79 Ferreira Pinto (17' st 90 Tiribocchi), 22 Padoin, 17 Guarente (36' st 18 Caserta), 70 Ceravolo; 9 Acquafresca. A disposizione: 1 Consigli, 2 Talamonti, 13 Peluso, 21 Radovanovic; Allenatore: Antonio Toma (Antonio Conte squalificato). Inter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 2 Cordoba, 26 Chivu; 4 Zanetti, 19 Cambiasso; 45 Balotelli (23' st 5 Stankovic), 10 Sneijder, 9 Eto'o; 22 Milito (32' st 8 Thiago Motta). A disposizione: 1 Toldo, 14 Vieira, 18 Suazo, 23 Materazzi 30 Mancini; Allenatore: Giuseppe Baresi (José Mourinho squalificato). Arbitro: Nicola Rizzoli di Bologna Note. Ammoniti: 26' e 20' st Sneijder, 32' Garics, 38' st Padoin. Espulsi: 20' st Sneijder. Tempi supplementari: 1'-3'