Berretti, arriva la sesta vittoria consecutiva dei nerazzurri

Partita spettacolare al Centro Sportivo "Borsellino": la doppietta di Kerin e i gol di Russo, Minelli e Gallina regalano i tre punti ai nerazzurri

Vittoria interna e settimo successo consecutivo per la Berrettiinterista, che nella 21^ giornata di campionato si impone sul Lumezzane per 5-3 al termine di una partita ricca di emozioni.

L'atteggiamento subito aggressivo dei nerazzurri viene premiato al 19', quando Kerin insacca l'1-0 dopo un bello scambio con Rada. Gli ospiti reagiscono e in due minuti - tra il 24' e il 26' - ribaltano il risultato. L'Inter, scossa anche da un palo colpito dagli ospiti, non ci sta: Russo trova il pareggio con una conclusione dal limite e, prima dell'intervallo, Brignoli sfiora la terza rete.

Nella ripresa l'Under 18 di Gianmario Corti prende in mano le redini del gioco e dilaga in 20 minuti grazie alle reti di Minelli, ancora Kerin e Gallina. Il Lumezzane accorcia le distanze nel finale su calcio di rigore ma i tre punti sono dei nerazzurri.