Berretti, così non va: l’Inter cade 2-1 sul campo della Pro Piacenza, non basta Cancello

I ragazzi di Corti rimangono ancora senza vittorie dopo 3 giornate

E' un sabato amaro per la squadra di Gianmario Corti che al centro sportivo "Gianni Siboni" di Piacenza non riesce ad evitare la sconfitta (2-1) nella 4^ giornata del campionato "Dante Berretti". A decidere l'incontro sono le reti di Amabile e Beghi, a nulla è valso il gol del momentaneo pareggio siglato da Cancello.

Nel primo tempo il match si gioca soprattutto a centrocampo con le due compagini più attente alla fase difensiva che a quella offensiva. Ad inizio ripresa (49') i padroni di casa si portano in vantaggio: conclusione violenta di Amabile con la palla che prima sbatte sulla traversa e poi sulla schiena dell'estremo difensore Pozzer terminando la sua corsa in rete. Nel giro di poco tempo reagisce la squadra di Gianmario Corti che pareggia i conti al 52' con un gran tiro all'incrocio dei pali di Cancello. Continua a spingere l'Inter che ha la sua occasione più grande con Barazzetta che però si fa respingere da Di Maio. Nel finale arriva la beffa per i nerazzurri che su azione di contropiede incassano il 2-1 di Beghi all'85'. A nulla serve l'assalto finale: al Centro Sportivo Gianni Siboni Pro Piacenza-Inter finisce 2-1.