Berretti, l’Inter batte il Como e consolida la posizione di vertice

Rada e Vitali decidono il big match della 19^ giornata, che regala ai nerazzurri di Gianmario Corti la vetta della classifica in solitaria

Lo scontro al vertice del campionato Berrettisorride all'Under 18 di Gianmario Corti, che supera per 2-1 il Como nel match casalingo valido per la 19a giornata di campionato.

L'Inter decide la gara con una rete per tempo: al 12' Rada insacca a fil di palo un bel tiro dal limite e rompe gli equilibri della prima frazione di gioco, molto combattuta. Le squadre vanno al riposo sull'1-1, per il pareggio concesso agli ospiti su contropiede in pieno recupero (46').

In avvio di ripresa i padroni di casa reagiscono però immediatamente: Vitali raddoppia finalizzando una bella azione personale (3' st), il Como cala i ritmi e i nerazzurri controllano così senza problemi il risultato fino al triplice fischio, mancando il terzo gol per imprecisione sotto porta ma mettendo comunque in cassaforte i tre punti che valgono la testa solitaria della classifica, proprio davanti alla formazione lariana.