Berretti, l’Inter batte il Parma in trasferta per 1-2

Brignoli e Rada firmano il quarto successo consecutivo per l'Under 18 di Gianmario Corti

L'Under 18 batte 2-1 il Parma al centro sportivo gialloblu di Collecchio e allunga la propria serie positiva, conquistando la quarta vittoria e l'undicesimo risultato utile consecutivi.

Il match, valido per la 5^ giornata di ritorno del campionato Berretti, è combattuto ma vede i nerazzurri riuscire a rompere gli equilibri alla mezz'ora, quando Brignoli raccoglie il cross dalla sinistra di Di Jenno e con un bel tiro al volo sul secondo palo sigla l'1-0.

Al quarto d'ora del secondo tempo una disattenzione nerazzurra consente ai padroni di casa di pareggiare. L'Inter, però, reagisce immediatamente e al 21' della ripresa raddoppia con Rada, che trova il gol direttamente su calcio d'angolo e regala ai nerazzurri i tre punti.