Berretti, l’Inter supera per 2-0 l’Alessandria: decidono i gol di Rossi e Cancello

Sesta vittoria del 2019 per i ragazzi di Corti

E' una prestazione di carattere, solida e convincente quella dell'U18 di Gianmario Corti che, nella 9^ giornata di ritorno del campionato "Dante Berretti", batte l'Alessandria 2-0. Decidono l'incontro le reti di Rossi e Cancello.

Al Centro di Formazione Suning l'Inter approccia la meglio la gara e al 5' si porta in vantaggio con Rossi che con un diagonale fulmina Hoxha. Sull'unica distrazione della retroguardia nerazzurra, l'Under 18 di Corti rimane in 10 uomini per l'espulsione di Lucarelli al 34' giudicata da ultimo uomo dal direttore di gara. Tuttavia, la squadra di casa non subisce alcun contraccolpo, anzi, nella seconda frazione (53') l'Inter raddoppia con il delizioso pallonetto di Cancello. Al triplice fischio è Inter-Alessandria 2-0. Bella prestazione dell'Inter U18 che testimonia il processo di crescita avvenuto nelle ultime settimane (6^ vittoria nel 2019).