Berretti, sconfitta casalinga contro la Cremonese

Sconfitta indolore per i ragazzi di Corti nell'anticipo della 25^ giornata di campionato. Oggi l'esordio nel Torneo Internazionale di Bellinzona contro il Rijeka

Mercoledì di campionato per la Berrettinerazzurra, impegnata al Centro Sportivo "Paolo Borsellino" contro la Cremonese nell'anticipo della 12^ giornata di ritorno di campionato e sconfitta di misura per 2-1.

L'Under 18 di Gianmario Corti, già qualificata per la finalissima per società di Serie A del 9 giugno, chiude così il bilancio stagionale delle gare casalinghe con 10 vittorie, 1 pareggio e 2 k.o., in attesa dell'ultimo turno in trasferta del 22 aprile.

L'Inter si fa sorprendere in due occasioni nella prima frazione di gara, Putzolu accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore in avvio di ripresa (6' st) ma non basta ai padroni di casa per invertire le sorti del match.

Questa mattina i ragazzi di mister Corti partiranno per la Svizzera per onorare il 'Torneo Internazionale di Bellinzona', di scena sui campi dell'omonima cittadina e di Minusio. In serata la prima partita del girone nerazzurro: Inter-Rijeka alle ore 19.30.