Berretti, successo esterno dell’Inter sul campo del Piacenza

Tre punti in rimonta per l'Under 18 di Gianmario Corti che esce vittoriosa dal "Bertocchi" di Piacenza e si conferma in vetta alla classifica

Successo esterno per l' Under 18 nerazzurra, che in rimonta espugna il campo del Piacenza e mantiene la testa della classifica.

È il numero 10 di casa a sbloccare il match valido per la 16^ giornata di campionato, sorprendendo su punizione l'estremo difensore nerazzurro al 23'. Dodici minuti più tardi l'Inter trova il pareggio: inserimento in area di Vai che, su traversone di Brignoli, scavalca il portiere e sigla l'1-1.

L'avvio di ripresa ribalta definitivamente le sorti della gara: bastano 30 secondi e su una bella incursione dalla destra di Damo nasce il tocco di Eboko per il 2-1. La Berrettidi Gianmario Corti sfiora nuovamente il gol con Damo e Vai ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio.