De Rossi: “Dobbiamo essere più continui, ma grande partita. L’Inter…”

Il tecnico giallorosso ha parlato a Sportitalia del match con l'Inter.

Simona Castellano

Alberto De Rossi, allenatore della Primavera della Roma, ha parlato ai microfoni di Sportitalia al termine della partita di Tim Cup con l'Inter.

Queste le sue parole: "Soddisfatto? Le valutazioni vanno fatte a 360 gradi, nel primo tempo abbiamo creato qualcosa in più. Nei primi 25 minuti del secondo tempo molto bene, poi l'Inter è tornata con la sua forza, la sua tecnica e la voglia di recuperare il risultato. Ci prendiamo questo minimo scarto e andiamo avanti. Gol per chiudere? Neanche sul 2-0 ci sarebbe stata la certezza del passaggio del turno, ma avremmo meritato di fare il secondo gol. Dobbiamo crescere un po', veniamo da un periodo di inattività, tra tre settimane saremo continui per i 90 minuti. Una grande partita davvero comunque, l'attacco è forte, è giusto sottolienarlo, ma il loro attacco non è da meno. C'è da essere veramente soddisfatti perché i ragazzi non hanno concesso molto. Ora ci alleneremo ancora di più, dobbiamo crescere fisicamente. Io trascinatore della Roma? Sono uno del settore giovanile, faccio parte del settore giovanile, sono a mio agio, ma alle spalle c'è un lavoro di tante persone. Faccio volentieri questo lavoro, sono integrato al massimo, ma va sottolineato il lavoro di tutti. Anche in campionato duello con l'Inter? Sicuramente, ma ci sono Entella, Atalanta, Genoa, tante squadre che ambiscono alle prime due posizioni. Il nostro è un grande girone, molto vantaggioso per la crescita dei nostri ragazzi".

(Fonte: Sportitalia)