Giovanissimi Regionali, 6-0 dell’Inter sul Lumezzane

Ballabio, De Milato, Gnonto, La Torre, Fusto e Chiarion i marcatori del largo successo ottenuto dai ragazzi di Bellinzaghi al centro sportivo "Enotria"

Francesco Parrone

I Giovanissimi Regionali ritrovano la vittoria nella 3^ giornata di ritorno del campionato di categoria e grazie al successo sul Lumezzane salgono a 38 punti in classifica. Partita subito in discesa per i 2003 di Stefano Bellinzaghi, che sbloccano il risultato dopo appena due minuti con Ballabio, bravo nel ribadire in rete una respinta corta della difesa avversaria.

L'Inter chiude la prima frazione di gara sul 3-0 grazie alla punizione precisa di De Milato (13') e al gol di Gnonto (27') ma nella ripresa non abbassa i ritmi di gioco e dilaga: al quarto d'ora La Torre risolve una mischia in area e firma il 4-0, due minuti più tardi trova la via del gol Fusto e infine, al 28' st, Chiarion insacca di testa il 6-0 definitivo che sigilla la vittoria.