Giovanissimi Regionali, esordio con goleada per l’Inter

Quattro gol per tempo permettono ai ragazzi di Marco Mandelli di iniziare il campionato Under 14 nel migliore dei modi

Prima giornata di campionato per i Giovanissimi Regionali e subito tre punti per l' Under 14 di Marco Mandelli, impegnata al Centro Sportivo "Enotria"contro i pari età del Mantova.

Tutto facile per l' Inter, brava a portarsi sul 4-0 già nella prima frazione di gara: Uberti apre le marcature di testa su calcio d'angolo (12'), Baioni infila il 2-0 sotto la traversa sugli sviluppi di un'azione di Perin (20'), Bonavita fa 3-0 con una conclusione dal limite dell'area (24') e Pelamatti prima dell'intervallo firma il poker, sorprendendo il portiere ospite con un pallonetto (30').

Nella ripresa il copione non cambia e i 2004 nerazzurri dilagano con altrettante reti: protagonisti Marise e i neo-entrati Ndoci, Saracino e Menegatti, che arrotondano ulteriormente il risultato fissando il definitivo 8-0.

(Fonte:Inter.it)