Giovanissimi Regionali, l’Inter batte il Renate per 3-2

Il gol di Naimzada e la doppietta di Saracino regalano i tre punti ai ragazzi di Marco Mandelli

Nell'8^ giornata di campionato i Giovanissimi Regionali superano in rimonta i pari età del Renate, al termine di una partita molto combattuta e ricca di emozioni. È l'Under 14 nerazzurra a rompere gli equilibri del match al quarto d'ora di gioco, con Naimzada che stacca più in alto di tutti sul cross di Maffi e di testa insacca l'1-0.

La risposta degli ospiti arriva a cavallo della mezz'ora, con il numero 9 autore di una doppietta che in cinque minuti ribalta il risultato e manda i ragazzi di Marco Mandelli al riposo in svantaggio (2-1). Nel secondo tempo la contro-replica dell'Inter è immediata e porta la firma di Saracino, bravo a sfruttare gli assist di Savane (1' st) e Uberti (23' st) per il 3-2 definitivo che regala i tre punti.