Giovanissimi Regionali, l’Inter batte in trasferta il Pavia per 0-2

La Torre nel primo tempo, Baldi nella ripresa: i nerazzurri di Stefano Bellinzaghi si aggiudicano il match dello stadio "Fortunati"

Tre punti in trasferta per l'Under 14 interista, impegnata contro il Pavia nella 21^ giornata di campionato. Partita a senso unico per i Giovanissimi Regionalidi Stefano Bellinzaghi, che creano diverse occasioni da gol ma si accontentano di un gol per tempo.

Il vantaggio nerazzurro arriva al 26' del primo tempo grazie a La Torre, bravo a raccogliere il cross di Gnonto e a infilare il portiere di casa. Allo stesso minuto della ripresa, dopo le occasioni non concretizzate da Poku, Ballabio e Gnonto, l'Inter trova il meritato raddoppio grazie al gran tiro dalla distanza di Baldi, che firma il 2-0 e blinda la vittoria.