Giovanissimi Regionali, pareggio casalingo per 1-1 contro il Brescia

Dopo il vantaggio di Poku, i nerazzurri di Stefano Bellinzaghi vengono raggiunti su calcio di rigore dalla formazione bresciana

Pareggio casalingo per i Giovanissimi Regionali, che nella gara valida per la 20^ giornata di campionato non vanno oltre l'1-1 contro i pari età del Brescia.

Succede tutto nel secondo tempo: l'Under 14 di Stefano Bellinzaghi crea tante occasioni ma rompe gli equilibri del match solo al 26', quando Poku approfitta di una disattenzione avversaria e in contropiede sigla il vantaggio.

Una traversa e lo scarso cinismo sotto porta impediscono a Chiarion e a Gnonto di raddoppiare; poi, in pieno recupero, i nerazzurri vengono beffati dal calcio di rigore trasformato dal numero 14 ospite.