Giovanissimi Regionali, vittoria nerazzurra sul campo del Renate

Curatolo e Pelamatti firmano il successo nerazzurro al Centro Sportivo "Mario Riboldi" di Renate

Dopo il successo nel recupero infrasettimanale l'Under 14 si ripete nella 19^ giornata, imponendosi sul difficile campo del Renate per 2-1.

Una vittoria sofferta che i Giovanissimi Regionali di Marco Mandelli ottengono grazie a una rete per tempo: Curatolo rompe gli equilibri del match al quarto d'ora, facendosi trovare pronto per il tap-in dell'1-0 su assist di Savane (17'), ma i padroni di casa pareggiano prima dell'intervallo su calcio d'angolo.

I 2004 nerazzurri riagguantano i tre punti al 15' del secondo tempo, quando Pelamatti raddoppia sugli sviluppi di una punizione. Diverse occasioni per entrambe le formazioni tengono aperta la partita fino alla fine, ma è l'Inter a mettere in cassaforte il bottino pieno e a consolidare così il primo posto in classifica.