Inter Femminile, sono 15 su 15: 7 gol al Genoa, marcia inarrestabile per le nerazzurre

Continua la marcia della squadra di De La Fuente

Marco Astori

MILANO - E' un pomeriggio da ricordare per le nerazzurre di Sebastian De La Fuente: Inter-Genoa finisce 7-0. Continua il cammino perfetto in campionato dell'Inter che ottiene il 15^ successo in altrettanto incontri, frutto di 55 gol all'attivo e appena 5 reti subite. Nel match odierno a segno Marinelli con una tripletta - 18° sigillo in campionato e sempre più capocannoniere della Serie B - Costi (doppietta), Santi e Merlo. Adesso la sosta per gli impegni delle rispettive nazionali, l'#InterWomen tornerà in campo il 17 marzo in trasferta contro il Cesena.

Al Centro di Formazione Suning scende in campo una bellissima Inter: all'8' Santi con una conclusione potente da fuori area, su sponda di Costi, batte Pignagnoli e fa 1-0. Al 15' il sinistro di Capucci sbatte sul palo e dà solo l'illusione del gol. Illusione che si trasforma in realtà con Gloria Marinelli che su assist di Regazzoli raddoppia al 20'. Cinque minuti più tardi l'attaccante esterno in maglia numero 7 si ripete: sprint fenomenale a superare le avversarie e tocco pregiato con la punta per il 3-0 nerazzurro. L'Inter è spietata, al 27' è 4-0: altra bella trama, tutta di prima, delle ragazze di De La Fuente che portano al tiro, e al gol, il terzino destro Beatrice Merlo. Al 33' Baresi, sempre nel vivo del gioco, serve una splendida palla con l'interno sinistro per Marinelli che dal limite dell'area di rigore beffa Pignagnoli con un pallonetto.

Nella ripresa il copione non cambia: al 10' cross di Marinelli in area di rigore, tocco di Baresi e Costi sulla linea di porta deposita in rete il 6-0. Al 14' l'Inter segna anche il 7-0, sempre con Costi: uno due Regazzoli-Merlo e cross per il numero 11 che trafigge col sinistro Pignagnoli. Nei restanti minuti di gioco la squadra di De La Fuente controlla agilmente le operazioni e porta a casa il 15^ successo consecutivo in campionato.

INTER-GENOA 7-0

Marcatori: 8' Santi, 20', 25' e 33 Marinelli, 27' Merlo, 55' e 59' Costi.

INTER: 1 Schroffenegger; 15 Merlo, 3 D'Adda, 6 Locatelli, 5 Capucci (55' Pellens 13); 4 Pisano (71' Pandini 18), 22 Santi, 10 Regazzoli; 11 Costi (71' Pastrenge), 7 Marinelli (55' st Rognoni), 9 Baresi (80' Carravetta 27)

A disposizione: Capelletti, 8 Brustia,

Allenatore: Sebastian De La Fuente

GENOA: 1 Pignagnoli, 25 Belloni, 15 De Luca, 2 Buzi, 8 Nietante, 4 Balbi, 7 Cafferata, 27 Baghino, 57 De Blasio, 10 Cama

A disposizione: 46 Stevanin, 33 Piazzi, 21 Simeoni, 26 Deplano, 16 Campora, 37 Crivelli 20 Giuffra

Allenatore: Stefano Piazzi

Arbitro: Canci (sez. Carrara)

Assistenti: Codemo e Zandonà