Inter, scoppola clamorosa per la Berretti: il Padova vince 4-0, espulso Gnoukouri

Prestazione da dimenticare per i ragazzi di Corti

Sconfitta amara per l'Under 18 di Gianmario Corti, che rimedia un secco 4-0 sul campo del Padova. Nella 4^ giornata di ritorno del campionato Berretti, i 2000 nerazzurri si rendono pericolosi con Pelle e Lunghi ma sono i padroni di casa ad essere più aggressivi e a chiudere la prima frazione di gara in doppio vantaggio.

La formazione veneta trova il 3-0 in avvio di ripresa e la partita dell'Inter si fa sempre più in salita: Fonseca e Ballabio provano a riaprire il match ma non sono fortunati nelle rispettive conclusioni; alla mezz'ora il Padova trova anche il quarto gol su calcio di rigore e chiude definitivamente i giochi, con la squadra di Gianmario Corti in inferiorità numerica nel finale per l'espulsione di Gnoukouri.