Inter Under 16 – Demolito il Lione 5-1: segna subito il nuovo arrivato Mitrea

Pokerissimo nerazzurro nel test giocato al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti

Amichevole di prestigio per l'Under 16 di Matteo Lombardo, che al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti ha affrontato i pari età dell'Olympique Lione. 5-1 il risultato finale in favore dei nerazzurri, già sul triplo vantaggio a fine primo tempo grazie al rigore di Duse (30') e ai gol di Krasniqi (37') e Kone (40').

Nella ripresa, ad arrotondare ulteriormente il punteggio, la seconda rete di Krasniqi (2' st) e la firma di Mitrea (19' st), intervallate dal gol di Coly El Hadj per la formazione francese, che questa sera sarà ospite a San Siroper assistere al match di Serie A TIM tra l'Inter di Stefano Pioli e il Pescara.