Memorial Varani, vittoria dell’Inter sul Sudtirol

Dopo il k.o. all'esordio, i Giovanissimi Regionali si riscattano battendo 5-1 il Sudtirol nel secondo match della fase a gironi

I Giovanissimi Regionaliconquistano la prima vittoria al 2° Memorial Cristina Varani, di scena alla Pinetadei Liberti di Tor San Lorenzo (Roma). L'Inter, campione in carica e inserita nel Girone C, riscatta la sconfitta rimediata all'esordio contro la Sampdoria e supera i pari età del Sudtirol grazie ad un netto 5-1.

In svantaggio al quarto d'ora di gioco, i nerazzurri pareggiano con De Milato su calcio di rigore e prima dell'intervallo ribaltano il risultato grazie al raddoppio di La Torre; nella ripresa i ragazzi di Stefano Bellinzaghi dilagano con Gnonto, Chierichetti e Pucci chiudendo definitivamente il match. Domani Lodigiani-Inter, alle ore 17.