Settore giovanile – L’Inter sfiora l’all in contro il Milan: vinti due derby su tre

I risultati delle giovanili dell’Inter, tutte impegnate nel derby contro il Milan

Gianni Pampinella

È mancato poco all'Inter per sfiorare l'all in nei tre derby in programma oggi. Infatti i nerazzurri hanno vinto due dei tre derby contro il Milan.

UNDER15: L'Under 15 guidata da Paolo Annoni gioca una grande partita e trova il meritato vantaggio con Radaelli, il raddoppio arriva 15 minuti dopo e porta la firma Magazzú. Dopo aver sfiorato il 3-0 in diverse occasioni, il Milan accorcia le distanze ma la partita termina 2-1 a favore dei nerazzurri.

UNDER 16: L'Under 16 invece pareggia per 1-1, in gol Bonfanti.

UNDER 17: L'altra vittoria arriva dall'Under 17 che grazie a una rete di Kevin Rossi porta a casa una vittoria preziosa. Da segnalare l'esordio nel secondo tempo di Chrysostomou (centrocampista, arrivato dall'Anortosis Famagosta) e di Zupperdoni (centrocampista arrivato dalla Liventina).

All'andata l'Inter riuscì a fare suoi tutti e tre i derby: Under 17; Milan-Inter 0-2. Under 16; Inter-Milan 3-1. Under 15; Inter-Milan 1-0