Torneo 110 anni Inter, l’ASD Tau Altopascio vince il trofeo

L'ASD Tau Altopascio si è aggiudicata la seconda fase della manifestazione, battendo in finale il CSD Uesse Sarnico

Nelle giornate di sabato 19 e domenica 20 maggio si è svolta la seconda fase del Torneo per i 110 anni di FC Internazionale Milano.

Dopo il primo capitolo dedicato alle squadre del circuito Inter Grassroots Program e vinto dall'ASD F6 Salvatore Fresi, presso il Centro Sportivo "Accademia Internazionale Calcio" è andata in scena la sfida tra i Centri di Formazione nerazzurri. Ad aggiudicarsi il trofeo è stata l'ASD Tau Calcio Altopascio, che ha battuto in finale il CSD Uesse Sarnico.

Un posto sul podio anche per la formazione campana ASD F6 Salvatore Fresi, che ha preso parte a questa fase del torneo in qualità di vincitrice della rassegna IGP. Al quarto posto l'ASD Liventina.