Torneo Bellinzona, l’Inter viene sconfitta in semifinale

La squadra di Gianmario Corti sconfitta ai rigori dal Palmeiras, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2

Si ferma in semifinale il cammino della Berrettial Torneo Internazionale di Bellinzona.

Archiviata la qualificazione grazie ai due successi e al pareggio ottenuti nella fase a gironi, l'Under 18 nerazzurra cede al Palmeiras ai calci di rigore nel penultimo atto della competizione.

Il match, combattuto ed equilibrato, si accende alla mezz'ora di gioco: i brasiliani vanno in vantaggio al 30' e appena un minuto più tardi Kerin pareggia con un diagonale preciso. In avvio di ripresa un altro botta e risposta, con i ragazzi di Gianmario Corti avanti per 2-1 grazie al raddoppio di testa di Celeghin (2' st) e la formazione sudamericana che replica trovando il gol del 2-2 (6' st).

Decisivi e fatali, al termine dei tempi regolamentari, gli undici metri, che negano all'Inter l'accesso alla finalissima.