Under 15 Serie A e B, ancora una sconfitta per l’Inter: è la seconda consecutiva

La squadra di Paolo Annoni recupera due reti ma non riesce a evitare la sconfitta nella 4^ giornata del campionato di categoria

Francesco Parrone

Domenica amara per l' U15 di Paolo Annoni che viene sconfitta in casa dal Padova 3-2. Al Centro Sportivo Enotria gli ospiti si portano subito in vantaggio dopo 8' con Tagliaro. L' Inter non riesce a reagire e viene colpita ancora due volte da Nalesso e Scarpato prima della fine del primo tempo. I nerazzurri scendono in campo con un altro piglio nella seconda frazione, ma i gol di Gambato e Gabor non riescono ad evitare la sconfitta finale.

Secondo risultato negativo consecutivo per l' Inter che avrà la possibilità di riscattarsi contro il Chievo Verona nella prossima giornata di campionato.