Under 15 Serie A e B, l’Inter affonda il Bologna grazie a Esposito e Stankovic Jr

La doppietta di Esposito e le parate di Stankovic determinano la vittoria per 2-0 dei 2002 di Mandelli

L'Under 15 Serie A e B espugna il campo del Bologna e nella 19^ giornata trova la quarta vittoria consecutiva in campionato.

Succede tutto nella prima frazione di gioco: Esposito spiana la strada ai 2002 allenati da Marco Mandelli, procurandosi un rigore in avvio di gara e realizzando dal dischetto l'1-0 (12'). Il raddoppio arriva dopo appena cinque minuti e porta ancora la firma del numero 11 nerazzurro, servito in area da Oristanio che sfrutta al meglio una ribattuta del portiere sugli sviluppi di una bella azione corale.

Grazie a due interventi decisivi di Stankovic in uscita, l'Inter va al riposo sul 2-0 e amministra poi il vantaggio nella ripresa, impedendo ai padroni di casa di rendersi pericolosi e rimettere in discussione il match.