Under 15 Serie A e B, l’Inter batte i pari età del Brescia per 3-0

Basta un tempo ai ragazzi di Mandelli per mettere in cassaforte i tre punti: Esposito, Oristanio e Barazzetta firmano la vittoria nerazzurra

Francesco Parrone

Terzo successo consecutivo per l'Under 15 Serie A e B , che supera per 3-0 i pari età del Brescia nella 18^ giornata di campionato. Al centro sportivo "Enotria" i ragazzi di Marco Mandelli impiegano appena due minuti per sbloccare il match, grazie alla punizione di Esposito dai 25 metri che sorprende il portiere ospite.

Il raddoppio porta la firma di Oristanio, bravo a inserirsi con i tempi giusti sul passaggio in diagonale di Barazzetta e a insaccare sul secondo palo (14'). Al 25' - dopo un rigore non trasformato da EspositoOristanio ricambia il favore e serve il compagno per il 3-0 che di fatto chiude la pratica.

Nella seconda frazione di gioco l'Inter gestisce il risultato fino al triplice fischio e, senza correre rischi, intasca meritatamente i tre punti.