Under 15 Serie A e B, l’Inter chiude la regular season con un pareggio

I ragazzi di Mandelli chiudono a quota 67 punti la regular season: primo posto nel Girone B con 21 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta, 82 gol fatti e 16 subiti

Francesco Parrone

L'Under 15 Serie A e B archivia la regular season con il pari esterno contro la Spal completando un percorso straordinario fatto da 21 vittorie, 4 pareggi e una sola sconfitta, con 82 gol fatti e appena 16 subìti.

Nella 26^ e ultima giornata di campionato i ragazzi di Marco Mandelli vanno due volte in svantaggio ma sono bravi a rimontare: nel primo tempo Verzeni, su assist di Sakho, replica all'1-0 dei padroni di casa (34'); nella ripresa i nerazzurri, nonostante l'inferiorità numerica, reagiscono alla seconda rete ferrarese e con Esposito fissano il 2-2 definitivo (34' st).

L'Inter con questo risultato consolida il primato in classifica del Girone B salendo a quota 67 punti: il 21 maggio inizieranno le fasi finali nazionali, con i 2002 di mister Mandelli impegnati in trasferta nella gara di andata dei quarti di finale (ritorno a Milano il 28 maggio, ndr).