Under 16, nessun problema per l’Inter di Bonacina: 1-4 sul campo del Verona

Barazzetta, Sakho, Cancello e Sangalli regalano il successo ai nerazzurri

L'Under 16 Serie A e B torna alla vittoria in trasferta e nella 2^ giornata di ritorno del campionato di categoria rientra da Verona con i tre punti in tasca. Contro l'Hellas un gran gol di Bonfanti al 4' su iniziativa di Barazzetta spiana la strada ai nerazzurri, che vanno al riposo sull'1-0 dopo un primo tempo privo di altre grandi emozioni.

In avvio di ripresa i padroni di casa trasformano il rigore del pareggio, ma l'Inter non tarda a reagire. Decisivi i cambi di mister Bonacina: i neo entrati Sakho e Cancello raccolgono in fotocopia due cross bassi in area e di piatto insaccano rispettivamente il 2-1 (20' st) e il 3-1 (28' st).

Nel finale entra nel quadro delle marcature anche Sangalli, che dal limite beffa la difesa avversaria e firma il definitivo 4-1 (39' st).