Under 16 Serie A e B, i nerazzurri affondano la Spal 3-0

Di Barazzetta, Simic e Sangalli le marcature nerazzurre al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti

Dopo la sosta in campionato dello scorso weekend, l' Under 16 Serie A e B riparte con una vittoria battendo 3-0 la Spal nella 6^ giornata del girone d'andata. Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti i ragazzi di Gabriele Bonacina rompono gli equilibri del match al 24', quando capitan Barazzetta con un preciso sinistro da fuori area insacca l'1-0.

La ripresa è più vivace e al quarto d'ora Gerardi si supera tra i pali, negando agli ospiti il possibile pareggio su calcio di rigore. La risposta dei 2002 nerazzurri arriva dopo appena tre minuti e porta al raddoppio firmato da Simic (18' st). L' Inter cresce ancora e alla mezz'ora chiude i giochi con Sangalli, che finalizza un'azione in area e sigla il tris definitivo (30' st).