Under 16 Serie A e B, l’Inter pareggia in casa dell’Udinese

Nella 1^ giornata di campionato Barazzetta porta in vantaggio i nerazzurri, poi nel finale arriva il pareggio della formazione di casa

Inizia con un pareggio il campionato di mister Bonacina sulla panchina dell' Under 16 Serie A e B: nella 1^ giornata di campionato l' Inter non va oltre l'1-1 contro i pari età dell' Udinese.

Sotto un diluvio incessante i 2002 nerazzurri impiegano mezz'ora per sbloccare il match: l'1-0 porta la firma di Barazzetta, finalizzatore di una bella azione portata avanti sulla destra da Sakho.

I padroni di casa reagiscono colpendo una traversa prima dell'intervallo; nella ripresa l' Inter - in inferiorità numerica per l'espulsione di Sakho al 17' st - cerca di gestire il vantaggio ma nel finale subisce il pari e si deve accontentare di portare a casa un punto.