Under 17 Lega Pro, contro la Reggiana è 3-1 nerazzurro

Dopo un turno di stop per gli impegni in Nazionale, l’Under 17 Lega Pro torna in campo e nella 22^ giornata espugna il campo della Reggiana vincendo 3-1. Le emozioni maggiori di un primo tempo combattuto arrivano a ridosso della...

Dopo un turno di stop per gli impegni in Nazionale, l'Under 17 Lega Pro torna in campo e nella 22^ giornata espugna il campo della Reggiana vincendo 3-1.

Le emozioni maggiori di un primo tempo combattuto arrivano a ridosso della mezz'ora di gioco, quando Pelle porta in vantaggio l'Inter finalizzando una rapida azione in contropiede e un minuto dopo i padroni di casa pareggiano sfruttando un errore difensivo nerazzurro.

Nella seconda frazione di gioco gli equilibri del match si rompono di nuovo quando Patacchini ruba palla alla difesa avversaria e con un traversone preciso mette Gnoukouri nelle condizioni di appoggiare in rete il 2-1 (22' st), a dieci minuti dal triplice fischio entra nel tabellino dei marcatori nerazzurri anche Adorante, bravo a calare il tris di testa e a regalare il successo finale alla formazione di Benoit Cauet.