Under 17 Serie A e B, l’Inter batte 3-0 l’Hellas in trasferta

Fonseca, Vergani e un autogol decidono il match giocato al "Comunale" di Vigasio (VR)

L' Under 17 Serie A e B espugna il campo dell' Hellas Verona e chiude il 2017 a 26 punti in classifica. Nella 13^ giornata di campionato decisiva la seconda frazione di gara, dopo un primo tempo equilibrato con l'unica occasione interista capitata sui piedi di Vergani ma neutralizzata dall'estremo difensore gialloblu.

Ad aprire le marcature nerazzurre al rientro dal l'intervallo è Fonseca, bravo a sfruttare un pasticcio della difesa avversaria per infilare l'1-0 (11' st). L' Inter aumenta i ritmi ma per chiudere i giochi bisogna aspettare il finale di gara: Vergani firma il raddoppio su una bella ripartenza di Bonfanti (37' st); nei minuti di recupero un'autorete su cross di Colombini fissa il 3-0 definitivo.

Per i 2001 allenati da Andrea Zanchetta il bilancio di questa prima parte di stagione è di 8 successi, 2 pareggi e 4 sconfitte.