Under 17 Serie A e B, l’Inter batte il Cittadella con un gol di Esposito

Un gol di Esposito regala ai nerazzurri di Zanchetta i primi tre punti dell'anno nuovo

Francesco Parrone

Ottimo inizio di 2018 per l'Under 17 Serie A e B, che inaugura l'anno nuovo con il successo per 1-0 sul campo del Cittadella. Nella 1^ giornata di ritorno del campionato di categoria la formazione di Andrea Zanchetta impiega appena un minuto per mettere la gara in discesa, grazie alla rete di Esposito finalizzatore di una bella azione con protagonisti Rossi e Fonseca.

È l'episodio che decide il match, anche se Esposito potrebbe raddoppiare al 24' su punizione: la traversa però nega il 2-0 al numero nove nerazzurro. Nel secondo tempo l'Inter, in superiorità numerica, mantiene il pallino del gioco e gestisce il risultato senza concedere nulla agli avversari e blindando così la vittoria.