Under 17 Serie A e B, l’Inter cade contro il Bologna per 2-1

Due disattenzioni e tanta sfortuna puniscono i nerazzurri di Zanchetta, a cui non basta il gol di Gnoukouri

Si interrompe in trasferta la striscia di vittorie dell'Under 17 Serie A e B, che cede di misura al Bologna nel match valido per la 18^ giornata di campionato. Tanti i rimpianti per i 2000 allenati da Andrea Zanchetta, in vantaggio al quarto d'ora di gioco con Gnoukouri e poi disattenti nel concedere due gol in due minuti agli avversari (19' e 21').

Nella seconda frazione di gara l'Inter deve fare i conti con la sfortuna: Merola colpisce prima un palo e poi una traversa, poi in almeno quattro situazioni i nerazzurri non riescono ad essere cinici sotto porta per ribaltare nuovamente le sorti del match.

L'ultimo sussulto è ancora di Merola, che in pieno recupero avrebbe la possibilità di pareggiare su calcio di rigore: dal dischetto il numero 9 nerazzurro si fa tuttavia ipnotizzare dal portiere di casa e il risultato finale resta così sul 2-1 a favore della formazione rossoblu.