Under 17 Serie A e B, l’Inter conquista il derby con il risultato di 2-1

I ragazzi di Zanchetta replicano il 2-1 dell'andata, ribaltando lo svantaggio iniziale con le reti di Gavioli e Visconti

Dopo lo stop per gli impegni dei nerazzurri in Nazionale, l'Under 17 Serie A e B torna in campo in campionato e nella 23^ giornata vince il secondo derby stagionale, ripetendo nel girone di ritorno il 2-1 ottenuto all'andata. Al Vismarai ragazzi di Andrea Zanchetta approcciano la gara nel migliore dei modi con una grande occasione non concretizzata da Merola dopo appena due minuti e un successivo colpo di testa mandato fuori di poco da Adorante. La doccia fredda arriva alla mezz'ora di gioco, quando nonostante il predominio nerazzurro sul campo è il Milan a trovare la via del gol; l'Inter reagisce prontamente e prima dell'intervallo Gavioli ribatte in rete la traversa colpita da Gnoukouri, con le squadre che vanno così al riposo sull'1-1.

Nella seconda frazione di gara i 2000 nerazzurri mantengono il piglio offensivo del primo tempo e bastano 180 secondi per ribaltare definitivamente il risultato, grazie alla gran conclusione di Visconti che firma il raddoppio. L'Inter crea ancora qualche situazione pericolosa per arrotondare il successo, concede poco fino al triplice fischio e blinda la stracittadina, salendo così a 46 punti nella scia delle prime in classifica con due gare da recuperare. Mercoledì 29 marzo si giocherà Inter-Hellas Verona, recupero della 7a giornata di ritorno di campionato (centro sportivo Suning in memoria di Giacinto Facchetti, ore 15).