Under 17 Serie A e B, l’Inter ritorna alla vittoria grazie a Vergani: Spal battuta per 1-0

Vergani dagli undici metri riporta alla vittoria i nerazzurri di Andrea Zanchetta nel recupero della 7^ giornata di campionato

L'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta riscatta le ultime due sconfitte di misura e fa suoi i tre punti battendo 1-0 la SPAL nel recupero casalingo della 7^ giornata di campionato.

Poche emozioni al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti, dove le due formazioni si studiano a lungo senza mai riuscire ad alzare i ritmi di gioco: l'unico vero squillo della prima frazione di gara è di marca nerazzurra e arriva al 20', quando Vergani trova la porta ma si vede negare il gol dal numero uno ospite.

Nella ripresa la partita fatica ad accendersi e risulta decisivo un episodio al 21': Mariani conquista un calcio di rigore e Vergani è impeccabile dal dischetto, spiazzando il portiere con la rete che permette all'Inter di tornare al successo.