Under 17 Serie A e B, pareggio per 2-2 in casa del Chievo Verona

Dopo la doppietta di Vergani i ragazzi di Zanchetta subiscono la rimonta della formazione clivense e si devono accontentare di un punto

Francesco Parrone

Pareggio in trasferta per l' Under17Serie A e B, che nella 6^ giornata di campionato non va oltre il 2-2 sul campo del Chievo Verona. Primo tempo di marca nerazzurra: il rigore procurato e trasformato da Vergani sblocca il match al quarto d'ora di gioco; sei minuti più tardi lo stesso numero 9 raccoglie l'assist di Squizzato e firma la doppietta personale (21').

L'Inter va dunque al riposo sul 2-0, ma nella seconda frazione di gara abbassa i ritmi e tra il 62' e il 71' consente ai padroni di casa di rimettere in equilibrio il punteggio; il forcing nel finale di partita non basta ai ragazzi di Andrea Zanchetta per cambiare il risultato e portare a casa i tre punti.