Under 17 Serie A e B, sconfitta casalinga dell’Inter contro il Cagliari

Primo k.o. stagionale per i ragazzi di Andrea Zanchetta, puniti nel finale dal calcio da fermo di Dore

Nella 3^ giornata di campionato arriva la prima sconfitta stagionale per l'Under 17 Serie A e B di Andrea Zanchetta, che cede di misura al Cagliari per 1-0. Al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti la partita è equilibrata e combattuta, soprattutto a centrocampo: il primo tempo non regala grandi emozioni e porta le squadre al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa l'Inter si mostra più pericolosa nella trequarti avversaria, ma l'unica vera occasione è un colpo di testa di Esposito, che si vede negare dal portiere ospite il gol del possibile vantaggio. I nerazzurri vengono beffati nel finale, quando il numero 11 sardo trasforma su calcio di punizione l'1-0 e decide il match (38' st).

(Fonte: Inter.it)