Under 17 Serie A e B, sconfitta esterna contro l’Atalanta

Non basta ai nerazzurri di Zanchetta il gol di Schirò nella prima frazione di gioco

Sconfitta esterna per l'Under 17 Serie A e B, impegnata al Centro Sportivo "Bortolotti" di Zingonia nello scontro diretto contro l'Atalanta, valido per l'8^ giornata di ritorno del campionato di categoria.

L'Inter rompe gli equilibri del match grazie all'intuizione di Schirò, bravo a rubare il tempo al difensore avversario e a infilare il diagonale dell'1-0 (12'). Merola manca il raddoppio e la formazione bergamasca replica pareggiando prima dell'intervallo.

I nerazzurri di Andrea Zanchetta sembrano accusare il colpo, i padroni di casa entrano in campo più determinati nella ripresa e ribaltano il risultato, trovando la via del gol altre due volte per il 3-1 definitivo.