Under 17 Serie A e B, sconfitta nerazzurra sul campo dell’Udinese

I ragazzi di Zanchetta puniti da un calcio di rigore al 27' del primo tempo

L'Under 17 Serie A e Brimedia un'altra sconfitta di misura e nella trasferta valida per la 10^ giornata di campionato viene battuta 1-0 dall'Udinese. Primo tempo anonimo per i 2001 nerazzurri, che creano troppo poco in fase offensiva e subiscono la rete dello svantaggio su calcio di rigore al 27'.

Nella ripresa i ragazzi di Andrea Zanchetta si scuotono e cambiano atteggiamento, ma nonostante il predominio territoriale e le tante occasioni create non riescono a trovare il guizzo giusto per invertire le sorti del match. Il risultato resta così invariato fino al triplice fischio, anche grazie alla parata di Pozzer in occasione del secondo penalty concesso alla formazione friulana.

L'Inter avrà la possibilità di riscattarsi già mercoledì 22 novembre, quando sfiderà la Spal nel recupero della 7^ giornata di campionato: fischio d'inizio alle ore 14.30 presso il Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti.