Under 17 Serie A e B, l’Inter supera il Vicenza per 3-0

Grazie alle reti di Visconti, Demirovic e Adorante i ragazzi di Zanchetta ottengono il settimo successo consecutivo in campionato

Un altro successo - il primo interno del 2017 - per l'Under 17 serie A e B, impegnata al centro sportivo "Enotria" nella 15^ giornata di campionato e vittoriosa per 3-0 sui pari età del Vicenza.

Bastano tre minuti ai nerazzurri per sbloccare la partita, grazie al diagonale preciso di Visconti che vale il vantaggio. Il raddoppio arriva nel finale della prima frazione di gioco e porta la firma di Demirovic, che insacca il 2-0 su respinta del portiere ospite.

Nel secondo tempo i ragazzi di Andrea Zanchetta non abbassano i ritmi e trovano il tris con Adorante (10' st), per poi controllare il risultato fino al triplice fischio senza concedere nulla agli avversari.