Argentina, Lautaro Martinez non basta: arriva il KO contro il Venezuela. Il Toro…

L'attaccante dell'Inter a segno nella sconfitta dell'Argentina contro il Venezuela

Matteo Pifferi

Il ritorno di Lionel Messi con l'Argentina si conclude con una sconfitta per l'Albiceleste che, al Wanda Metropolitano, perde 3-1 dal Venezuela. All'Argentina non basta il gol dell'interista Lautaro Martinez, protagonista nel primo tempo di un colpo di testa pericoloso sventato dal portiere Farinez e a segno al 59' in contropiede per il momentaneo 1-2. Il Venezuela sblocca il match al 5' con Rondon e raddoppia al 44' con Murillo. La rete del Toro riapre i giochi ma un calcio di rigore di Joseph Martinez chiude i conti per il definitivo 3-1. Lautaro è rimasto in campo fino al 70' quando il CT Scaloni ha deciso di sostituirlo con Dario Benedetto.