Berretti, Feralipsalò-Inter 2-5. Buona la prima per la formazione Under 18

Dopo essere andata sotto di 2 gol, la squadra nerazzurra rimonta e poi dilaga

Prima giornata di campionato per la formazione Berretti dell'Inter e prima vittoria per i nerazzurri che battono 5-2 la Feralpisalò. L'Inter va sotto di due gol nella prima frazione per due disattenzioni, poi sfodera una grande prova di carattere e ribalta il match. Ad accorciare le distanze è D'Amico, il pareggio 2-2 lo firma Esposito su punizione. L'Inter continua a crederci e viene premiata prima dell'intervallo: una bella conclusione al volo di Pompetti al 26' e un'azione personale finalizzata da Gnoukouri al 44' portano i ragazzi di Gianmario Corti al riposo sul 4-2. Nella seconda frazione di gara la formazione nerazzurra gestisce il risultato e nel finale completa definitivamente la rimonta grazie al pokerissimo di Pelle (39' st).