Champions, Remuntada epica del Barcellona: 6-1 al PSG! Passa il turno anche il Dortmund

Notte clamorosa al Camp Nou: il Barcellona rimonta il Psg in modo incredibile con un gol al 95'

Daniele Vitiello

Ha dell'incredibile la vittoria del Barcellona contro il PSG nel ritorno degli ottavi di finale, disputatosi questa sera al Camp Nou. Gli uomini di Luis Enrique si sono imposti per 6-1 sui francesi, ribaltando il 4-0 dell'andata, al termine di un match disputato a ritmi pazzeschi. Di Suarez, Neymar (doppietta, Messi, e Sergi Roberto le reti che si sommano all'autogol di Kurzawa. Nell'altro match di serata, 4-0 del Borussia Dortmund sul Benfica.

BARCELLONA-PARIS SAINT GERMAIN 6-1

PRIMO TEMPO 2-0

MARCATORI Suarez (B) al 3', Autorete di Kurzawa (P) al 40' p.t.; Messi (B) al 4' su rigore, Cavani (P) al 17', Neymar (B) al 43' s.t. e al su rigore al 46' , Sergi Roberto al 50' s.t.

BORUSSIA DORTMUND-BENFICA 4-0

(primo tempo 1-0)

MARCATORI: Aubameyang (BO) al 4' p.t.; Pulisic (BO) al 14', Aubameyang (BO) al 16' e al 40' s.t.